2014年01月20日

サングリア…その後♪

のんびり奥さんですface22

先日のサングリアで使った後のくだもの達、そのまま食べても美味しくないのでジャムにしましたicon28

サングリア…その後♪



くだものに砂糖とハチミツと少量の水を加えてミキサーでガーッとして、お鍋でコトコト煮詰めただけです

色はあんまり良くありませんが…なんとかいけますface13

料理上手な人なら、お肉のソースに使ったりなんかしてワインに合わせたら美味しいだろうな~っと思いながら我が家は普通にパンに塗るだけでした…face15

そして、今夜飲んだワインはチリの『サンタ・リタ・メダヤ・レアル・カルメネール』

サングリア…その後♪



ブログの写真を、っと思った時には最後の一杯!

ベリー系の香りが豊かでコクのある美味しいワインでした♪


同じカテゴリー(その他)の記事画像
2019年お正月☆
Christmas☆
ハロウィン♪
ひな祭り☆
お正月☆
クリスマス☆
同じカテゴリー(その他)の記事
 2019年お正月☆ (2019-01-02 23:34)
 Christmas☆ (2018-12-25 23:37)
 ハロウィン♪ (2018-11-01 15:18)
 ひな祭り☆ (2018-03-03 23:17)
 お正月☆ (2018-01-05 21:54)
 クリスマス☆ (2017-12-25 18:00)

Posted by くりた at 23:13│Comments(0)その他
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サングリア…その後♪
    コメント(0)