2014年02月10日
3月のイベント♪
のんびり奥さんです
今月もチラシを見て早速足を運んでくださったお客様、本当にありがとうございます!
店長も、目を通してくださるだけでもありがたいのに、ご来店いただいて心から喜んでいます


来月は2つのイベントを企画しています♪
1つ目に
3月21日(14時~15時)『ワインと語りの午後@創房荻須』
こちらは先日も店長のブログにも詳細がありましたが、語りを聞きながらワインとおつまみを楽しむイベントです
実は先日、語りをしてくださるI様の語りを聞かせていただきました。
初めての語り体験でしたが、奥行きある声とお話にすっかり引き込まれてしまいました
当日は店長もワインのお話をちょこっとさせていただく予定です
おつまみは先日の画像にも載せましたが、いろいろな種類のものをお出しする予定です
語りの素晴らしさ、和の心地よさ、ワインの楽しみをお伝えしたい と願う主催者の想いで行う予定の恐らく赤字のこの企画(笑)!
とってもおすすめです♪
続いて2つ目は
3月22日(18時~20時)『作ってみようサングリア&ワインとニョッキディナー』
鷹匠の手造りニョッキ&生パスタの店PaPaさん で開催します
この企画では、生フルーツを使ってサングリアを造る体験ができます(造ったサングリアのビンは簡単なものをご用意する予定です)
終了後はPaPaさんの料理が楽しめ、4種類のワインを飲み比べていただく予定です!
私はPaPaさんの料理はまだテイクアウトしか食べたことがないのですが、テイクアウトのニョッキ、ローストビーフもとても美味しかったです
実際お店で食べるとすごく美味しい様なのでいつか行ってみたいと思っているところです♪
どちらも楽しみな企画です

今月もチラシを見て早速足を運んでくださったお客様、本当にありがとうございます!
店長も、目を通してくださるだけでもありがたいのに、ご来店いただいて心から喜んでいます
来月は2つのイベントを企画しています♪
1つ目に
3月21日(14時~15時)『ワインと語りの午後@創房荻須』
こちらは先日も店長のブログにも詳細がありましたが、語りを聞きながらワインとおつまみを楽しむイベントです
実は先日、語りをしてくださるI様の語りを聞かせていただきました。
初めての語り体験でしたが、奥行きある声とお話にすっかり引き込まれてしまいました

当日は店長もワインのお話をちょこっとさせていただく予定です

おつまみは先日の画像にも載せましたが、いろいろな種類のものをお出しする予定です

語りの素晴らしさ、和の心地よさ、ワインの楽しみをお伝えしたい と願う主催者の想いで行う予定の恐らく赤字のこの企画(笑)!
とってもおすすめです♪
続いて2つ目は
3月22日(18時~20時)『作ってみようサングリア&ワインとニョッキディナー』
鷹匠の手造りニョッキ&生パスタの店PaPaさん で開催します
この企画では、生フルーツを使ってサングリアを造る体験ができます(造ったサングリアのビンは簡単なものをご用意する予定です)
終了後はPaPaさんの料理が楽しめ、4種類のワインを飲み比べていただく予定です!
私はPaPaさんの料理はまだテイクアウトしか食べたことがないのですが、テイクアウトのニョッキ、ローストビーフもとても美味しかったです

実際お店で食べるとすごく美味しい様なのでいつか行ってみたいと思っているところです♪
どちらも楽しみな企画です

Posted by くりた at 18:14│Comments(0)
│その他