2014年07月12日
バジルトースト☆
のんびり奥さんです
今日は先日ブログに載せた『自家製バジルソース』を使って『バジルトースト』を作りました♪
ただ、バターとバジルソースを塗ってトーストするだけです


一緒に合わせたのは辛口の赤ですが、甘口でも白でもなんでも合いそうです!
おつまみで作ったのですが、子供がすごく気に入ってあっという間に食べられてしまいました
バジルトーストの横にある春巻きは「生ハム、カマンベールチーズ、ケーパー」を包んでありますがこちらもワインにぴったり
ただ、作りたてはすっごく熱いので要注意です
今まだ飲んでいる途中ですが、ワインが進むとブログを書けなくなってしまうので今のうちに
片づけもだいたい終わったことだし、そろそろまたワインを楽しみたいと思います
♪

今日は先日ブログに載せた『自家製バジルソース』を使って『バジルトースト』を作りました♪
ただ、バターとバジルソースを塗ってトーストするだけです

一緒に合わせたのは辛口の赤ですが、甘口でも白でもなんでも合いそうです!
おつまみで作ったのですが、子供がすごく気に入ってあっという間に食べられてしまいました

バジルトーストの横にある春巻きは「生ハム、カマンベールチーズ、ケーパー」を包んでありますがこちらもワインにぴったり

ただ、作りたてはすっごく熱いので要注意です

今まだ飲んでいる途中ですが、ワインが進むとブログを書けなくなってしまうので今のうちに

片づけもだいたい終わったことだし、そろそろまたワインを楽しみたいと思います

Posted by くりた at 21:36│Comments(0)
│その他