2014年02月18日
箱ワイン♪
のんびり奥さんです
昨日はおつまみに「トマトのベーコン巻き」を作りました♪
これは以前店長に教えてもらったもので、悔しいけれど店長の方が上手に作ります

塩こしょうをしっかりめに振るとワインに合います
いつもはオイルだけですが、今回はガーリックバターで焼いてみました(大きな違いはないかも…
)
今日のワインはドッカーンっと3ℓの箱ワイン♪
いっぱいあるから…と思ってついついすすんでしまいます

箱ワインでも料理と一緒だと十分美味しく飲めます!
このワイン、なんだか注ぎ口のところが『ひつじ』みたい


箱の背景と合わせて見るとぶどう畑で草を食べているひつじ…可愛い


昨日はおつまみに「トマトのベーコン巻き」を作りました♪
これは以前店長に教えてもらったもので、悔しいけれど店長の方が上手に作ります

塩こしょうをしっかりめに振るとワインに合います
いつもはオイルだけですが、今回はガーリックバターで焼いてみました(大きな違いはないかも…

今日のワインはドッカーンっと3ℓの箱ワイン♪
いっぱいあるから…と思ってついついすすんでしまいます

箱ワインでも料理と一緒だと十分美味しく飲めます!
このワイン、なんだか注ぎ口のところが『ひつじ』みたい


箱の背景と合わせて見るとぶどう畑で草を食べているひつじ…可愛い


Posted by くりた at 11:41│Comments(0)
│本日のワイン