2014年03月06日
3月のチラシ
本日当店へお越しいただきました皆様、ありがとうございます。
店長です。
3月のチラシが完成しました。
すでに今日から配り始めております。
こちらがワインのチラシです。

3月のイベントは2つでしたが、3月21日の創房荻須さまでの「ワインと語りの午後」は申し込み多数により締切致しました。
3月22日の「作ってみようサングリア&ワインとニョッキディナー」はまだまだ募集中です。
・生フルーツを使ってのサングリア造り体験
・造ったサングリアが900mlの瓶に入ってお土産で付きます。
・数種類のワインの飲み比べで楽しいひと時
・ニョッキとPaPaさん自慢の料理で美味しいディナー
という4つのお得がそろっています。とってもおススメです。
こちらが日本酒のチラシです。

2月の新入荷のお酒もたくさんご紹介しています。
この時期のお酒は、「原酒」が多いです。しかも「無濾過生」なのでコクがあって旨みたっぷりのお酒ばかりです。
日本酒好きには何とも楽しい季節です。
店長です。
3月のチラシが完成しました。
すでに今日から配り始めております。
こちらがワインのチラシです。
3月のイベントは2つでしたが、3月21日の創房荻須さまでの「ワインと語りの午後」は申し込み多数により締切致しました。
3月22日の「作ってみようサングリア&ワインとニョッキディナー」はまだまだ募集中です。
・生フルーツを使ってのサングリア造り体験
・造ったサングリアが900mlの瓶に入ってお土産で付きます。
・数種類のワインの飲み比べで楽しいひと時
・ニョッキとPaPaさん自慢の料理で美味しいディナー
という4つのお得がそろっています。とってもおススメです。
こちらが日本酒のチラシです。
2月の新入荷のお酒もたくさんご紹介しています。
この時期のお酒は、「原酒」が多いです。しかも「無濾過生」なのでコクがあって旨みたっぷりのお酒ばかりです。
日本酒好きには何とも楽しい季節です。