2014年03月11日

今日のおつまみ♪

のんびり奥さんですface22

今日はワインのおつまみで『クリームチーズのレモンムース』を作りました♪




材料のほとんどが使いかけで余っていたので消費出来て丁度良かったですface13

クセがないので白ワインにも合います!

仕上げに掛けたオリーブオイルと塩がなければデザートの様に食べられますが、加わることでワインにも合いやすくなっていると思います




☆イベントのお知らせ☆

3月22日(土)
鷹匠の『手作りニョッキ&生パスタの店PaPa』にて
【作ってみようサングリア&ワインンとニョッキディナー】を開催します!

会費5000円
・サングリア造り体験(お持ち帰り)
・ 5種類のワインの飲み比べ!
・ニョッキとPaPaさん自慢のディナー

とってもお得なイベントですicon12
お申し込みは栗田まで 054-245-5253


3月16日(日) ワイン1割引きの日です!
この機会にぜひご利用くださいface17

  


Posted by くりた at 23:30Comments(0)その他