2014年07月12日

バジルトースト☆

のんびり奥さんですface22

今日は先日ブログに載せた『自家製バジルソース』を使って『バジルトースト』を作りました♪
ただ、バターとバジルソースを塗ってトーストするだけですicon12






一緒に合わせたのは辛口の赤ですが、甘口でも白でもなんでも合いそうです!

おつまみで作ったのですが、子供がすごく気に入ってあっという間に食べられてしまいましたface12

バジルトーストの横にある春巻きは「生ハム、カマンベールチーズ、ケーパー」を包んでありますがこちらもワインにぴったりface23
ただ、作りたてはすっごく熱いので要注意ですicon52
今まだ飲んでいる途中ですが、ワインが進むとブログを書けなくなってしまうので今のうちに155

片づけもだいたい終わったことだし、そろそろまたワインを楽しみたいと思いますface13

  


Posted by くりた at 21:36Comments(0)その他